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19 de novembro de 2024

Workshop culinária



Workshop online de Culinária "A arte de cozinhar sem desperdício" com o Chef Ricardo Ferreira, cada participante, a partir de sua casa, cozinha a preparação dos pratos, numa sessão Cook along


Aprenda a tirar o melhor partido de cada ingrediente das suas receitas, reduzindo o desperdício alimentar e preparando uma ementa sustentável, de Outono.
 

Neste Workshop online de Culinária "A arte de cozinhar sem desperdício" com o Chef Ricardo Ferreira, cada participante, a partir de sua casa, cozinha a preparação dos pratos, numa sessão Cook along.
 

A lista de ingredientes e materiais serão enviadas previamente aos inscritos, e durante o workshop todos cozinham em simultâneo as refeições.
Pratos que irão ser preparados e cozinhados:
Creme de Abóbora, Cenoura e Castanha com Crocante de Pão e Sementes  
Assado de Cogumelos, Batata-doce e Couve com Molho de Castanha
Tarte de Maçã e Pêra com Calda de Caramelo de Casca de Maçã
 
 
Público-alvo:  Público em geral
Link para inscrição: https://forms.gle/SoUhDe5EyJC7bJ8DA 
Formador: Chef Ricardo Ferreira, Técnico Especializado e Formador de Cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste. Consultor e criativo em diferentes áreas.
 
Data: 22 de novembro 2024 (sexta)
Horário: Das 18h00 às 20h00
Local: ONLINE plataforma zoom - O link de inscrição será enviado após a efetivação da inscrição
 
Este Workshop conta com o apoio da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste e integra um conjunto de ações promovidas pelo GEOTA - Grupo de Estudos de Ordenamento do Território e Ambiente, financiadas pelo Fundo Ambiental - Educação Ambiental: Laboratório de Cidadania.
Este projeto conta com a colaboração de uma professora destacada em Mobilidade Estatutária no GEOTA, ao abrigo de um protocolo entre os Ministérios do Ambiente e da Educação.